Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 67,61 / kg
Soja PRR$ 129,14 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 134,06 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,55 / kg
Suíno SPR$ 8,59 / kg
Suíno MGR$ 8,43 / kg
Suíno PRR$ 7,98 / kg
Suíno SCR$ 8,01 / kg
Suíno RSR$ 8,09 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 179,85 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 192,93 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 200,29 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 215,47 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 169,49 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 191,33 / cx
Frango SPR$ 7,35 / kg
Frango SPR$ 7,37 / kg
Trigo PRR$ 1.505,40 / t
Trigo RSR$ 1.341,43 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 208,10 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 177,77 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 179,05 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 185,45 / cx

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Delícia de Frango - Chef Patrícia Sovernigo Gaida

Uma deliciosa receita de lanche de frango!

Delícia de Frango  - Chef Patrícia Sovernigo Gaida

Ingredientes:
– 1 Kg de Peito Seara
– 1 lata de milho
– 1 lata de creme de leite
– 1 copo de requeijão
– 1 pacote de batata palha
– 1 cebola grande picada
– 1 medida de cheiro verde
– 2 dentes de alho
– 3 tomates sem pele
– 3 colheres de massa de tomate
– Pão de forma em fatias

– Óleo vegetal
– Sal

Modo de fazer:
1) Prepare o peito desfiado e faça um molho de tomate, cebola, alho, cheiro verde e sal a gosto.
2) Acrescente a massa de tomate obtendo um molho consistente.
3) Em uma tigela refratária, forre o fundo com o pão de forma.
4) Acrescente sobre o pão o molho de frango, deixando uma camada uniforme.
5) Faça, a seguir, uma camada de milho e sobre está acrescente uma outra do creme obtido com a mistura de creme de leite e requeijão.
6) Para finalizar coloque a batata palha e leve ao forno para gratinar.

Dica:
Servir como lanche

Rendimento: 8 pessoas

O Brasil mais de 50% do Frango é consumido inteiro. Nos Estados Unidos apenas 8% é consumido. Na Europa a grande preferência é pelos cortes e, especialmente, o Filé de Frango.