Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 83,49 / kg
Soja PRR$ 131,91 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 135,61 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,61 / kg
Suíno SPR$ 8,66 / kg
Suíno MGR$ 8,53 / kg
Suíno PRR$ 8,23 / kg
Suíno SCR$ 8,06 / kg
Suíno RSR$ 8,23 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 200,90 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 209,59 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 227,44 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 233,62 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 192,77 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 220,82 / cx
Frango SPR$ 8,77 / kg
Frango SPR$ 8,77 / kg
Trigo PRR$ 1.579,50 / t
Trigo RSR$ 1.479,70 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 231,76 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 197,51 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 184,56 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 204,01 / cx

Receita

Croquete de Frango: saindo do convencional com esse delicioso aperitivo

Salgadinhos de Festa são deliciosos e fazem a alegria de crianças e adultos. Este croquete de frango é muito fácil e prático, sem contar no sabor que se torna impossível comer um só. Então bora aprender

Croquete de Frango: saindo do convencional com esse delicioso aperitivo

Ingredientes (12 porções)

  • 1/2 kg de peito de frango moído
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara de molho de tomate pronto
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara cheia de farinha de trigo
  • Pimenta, salsinha e orégano à gosto
  • 50 g de queijo ralado
  • Ovos e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo : 

  1. Frite muito bem o peito de frango moído com a cebola e o alho no azeite.
  2. Coloque o suco de limão, o caldo de galinha, o molho de tomate, a pimenta, o orégano, a água e deixe apurar sem secar.
  3. Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem parar até que solte do fundo da panela.
  4. Desligue, acrescente o queijo ralado e a salsinha.
  5. Misture bem.
  6. Modele os croquetes, passe em ovos batidos em farinha de rosca e frite em óleo quente.
  7. Escorra sobre papel absorvente