Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 70,15 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,64 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,37 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,77 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,28 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,33 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 136,39 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 139,78 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 149,48 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 152,21 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,31 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 143,92 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,15 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.184,03 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.025,81 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 144,47 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 136,63 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 128,37 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 156,06 / cx

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Coxas com sobrecoxas na cerveja com ervas- Receita do Chef Fernando Carneiro

Coxas com sobrecoxas na cerveja com ervas- Receita do Chef Fernando Carneiro

Coxas com sobrecoxas na cerveja com ervas-  Receita do Chef Fernando Carneiro

Redação (11/01/2008)- Coxas com sobrecoxas na cerveja com ervas- Receita do Chef Fernando Carneiro

Ingredientes:

1 kg de coxas com sobrecoxas de frango

1 garrafa de cerveja

1 colher de chá rasa de sal

5 ramos de alecrim

5 folhas de louro

2 talos de salção

1 dente de alho

1 cebola cortada em cubos

1 pitada de noz-moscada

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

1- Coloque as coxas com sobrecoxas, em uma forma e tempere com o alho, o sal e a pimentas do reino.

2- Deixe no tempero por 2 horas

3- Acrescente o restante dos ingredientes e leve ao forno para assar durante 1 hora. Vire as coxas com sobrecoxas, enquanto estiverem assando.

Acompanhamento:

Batatas cozidas e assadas

Rendimento:

3 Pessoas