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Receita

Confira esse segredo para empanar a sua carne: receita de iscas de frango crocantes

Confira esse segredo para empanar a sua carne: receita de iscas de frango crocantes

Lista de ingredientes

  • 500 g de peito de frango sem pele e sem osso
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de óleo de gergelim
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 e ½ xícara de chá de fubá

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Corte o frango em filés, tempere-o com o suco de limão, o óleo de gergelim, sal, pimenta, e deixe-o marinar;
  3. Coloque o ovo, o leite, o sal e a pimenta em uma vasilha, bata levemente para misturar, e reserve;
  4. Deposite a farinha de fubá em outra vasilha, e reserve;
  5. Leve uma frigideira ao fogo médio, e adicione o óleo (o suficiente para cobrir metade dos filés);
  6. Passe os filés de frango no fubá; depois, molhe-os na mistura com ovo batido, e passe-os novamente no fubá;
  7. Com o óleo em temperatura média/alta, frite as iscas; deixe-as 4 minutos de um lado e mais 4 do outro;
  8. Retire as iscas da frigideira, coloque-as em um parto forrado com papel toalha para que o oléo possa escorrer, e sirva na sequência;