Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 80,54 / kg
Soja PRR$ 130,14 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 135,04 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,88 / kg
Suíno SPR$ 8,64 / kg
Suíno MGR$ 8,53 / kg
Suíno PRR$ 8,23 / kg
Suíno SCR$ 8,14 / kg
Suíno RSR$ 8,25 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 200,55 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 205,31 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 224,74 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 229,80 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 192,52 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 219,04 / cx
Frango SPR$ 8,69 / kg
Frango SPR$ 8,71 / kg
Trigo PRR$ 1.578,32 / t
Trigo RSR$ 1.476,85 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 226,76 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 193,69 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 174,13 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 193,24 / cx

Receita

Confira essa deliciosa Paillard de frango

Confira essa deliciosa Paillard de frango
Ingredientes
  • 1 filé de peito de frango
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
  1. Corte o filé de frango ao meio, no sentido do comprimento, formando 2 bifes. Abra um pedaço de filme (ou um saquinho plástico) numa tábua, coloque um bife sobre ele e cubra com mais um pedaço. Com a parte mais gordinha da palma da mão (ou com um batedor de carnes), bata e, ao mesmo tempo, empurre a carne do centro para as laterais, até ficar bem fininho, com cuidado para não afinar demais – a carne pode romper. Repita com a outra metade.
  1. Leve uma frigideira ao fogo médio e tempere apenas um dos lados dos paillards com sal e pimenta-do-reino a gosto – por ser um corte fino, o frango pode ficar salgado se os dois lados forem temperados. Quando a frigideira aquecer, regue com o azeite e doure os paillards por 2 minutos de cada lado. Sirva a seguir.

Obs: Fica uma delícia acompanhado de erva-doce grelhada com molho de iogurte

DO CONGELADOR PARA A FRIGIDEIRA

Os paillards podem ir direto do congelador para a frigideira. O importante é congelar os paillards separados e retos – distribua os paillards de frango em uma assadeira que caiba no congelador, se preferir, coloque um filme entre um filé e outro para proteger. Depois de 2 horas no congelador, guarde em saquinhos com fechamento hermético.

Na hora de descongelar é fácil: coloque uma camada de azeite na frigideira. Quando estiver bem quente, coloque o paillard congelado. Ele descongelará enquanto doura, uma beleza! O tempero, sal e pimenta a gosto, vai em apenas um dos lados.