Receita

Castanha de caju combina? Confira essa receita de porco acaju com purê rústico de batatas!

Castanha de caju combina? Confira essa receita de porco acaju com purê rústico de batatas!

Ingredientes

Para o porco:

  • 4 unidade(s) de carré suíno
  • 50 grama(s) de manteiga de garrafa
  • 1 colher(es) de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher(es) de sopa de páprica defumada
  • 1 colher(es) de sopa de alho em pó
  • 3 unidade(s) de ovos
  • 1 xícara(s) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) de castanha de caju moídas
  • 1 colher(es) de sopa de sal

Purê rústico:

  • 1 colher(es) de sopa de parmesão
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 xícara(s) de leite
  • 4 dente(s) de alho
  • 4 unidade(s) de batatas médias
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 pitada(s) de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Carré: Misture os temperos e espalhe bem no porco, passe o porco na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e por último na castanha de caju, aqueça a manteiga de garrafa na frigideira doure os dois lados do carré

Purê rústico: Cozinhe as batatas com as cascas e os dentes de alho até ficarem bem macios amasse as batatas com a casca, acrescente os demais ingredientes e cozinhe até ficar liso, sirva com o carré.