Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 70,15 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,64 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,37 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,77 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,28 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,33 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 136,39 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 139,78 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 149,48 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 152,21 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,31 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 143,92 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,15 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.184,03 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.025,81 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 144,47 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 136,63 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 128,37 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 156,06 / cx

NULL

Asas ao capricho - Chef Alexandre Franciulli

Receita simples que dá água na boca.

Asas ao capricho - Chef Alexandre Franciulli

Redação (22/11/07)-

Asas ao capricho

Ingredientes :

1 kg de asas de frango

1 kg de batatas

½ colher de sopa de orégano

1 colher de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de margarina

2 pimentões (verde e vermelho) cortados em rodelas

2 cebolas

3 tomates picados

Azeitonas pretas

Cebolinha verde

Salsa

Alho

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as asas com o alho, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Bata as cebolas no liquidificador com 2 xicaras de água e reserve.
  • Em uma panela, acrescente o azeite e refogue as asas.
  • acrescente as cebolas batidas no liquidificador e os tomates. Cozinhe até que fiquem bem macias.
  • Retire as asas da panela, coe o molho e engrosse –o com a farinha de trigo, deixe cozinhar até virar um molho homogêneo.
  • Em outra panela, acrescente azeite e refogue os pimentões e orégano
  • Cozinhe as batas ao dente e toste-as na margarina.
  • Coloque as asas numa travessa, acrescente o molho, as batatas e decore com os pimentões, as azeitonas, a salsa e cebolinha verde.
  • Rendimento:

    4 pessoas