Fonte CEPEA
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,18 / kg
Frango SPR$ 7,40 / kg
Frango SPR$ 7,29 / kg
Suíno RSR$ 7,83 / kg
Suíno SCR$ 7,87 / kg
Suíno SPR$ 8,31 / kg
Suíno MGR$ 8,11 / kg
Suíno PRR$ 7,80 / kg
Milho Campinas (SP)R$ 63,61 / kg
Soja PRR$ 132,52 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 139,09 / kg
Trigo PRR$ 1.453,88 / t
Trigo RSR$ 1.298,75 / t
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 162,41 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 164,08 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 177,28 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 179,59 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 154,87 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 170,10 / cx
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 172,15 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 161,15 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 170,15 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 182,92 / cx

Receita

Almoço rápido e fácil? Confira a receita de frango com iogurte e ervas na airfryer

Almoço rápido e fácil? Confira a receita de frango com iogurte e ervas na airfryer

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • Suco e raspas de meio limão
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • Dill (endro) a gosto ou mix de ervas secas
  • 1/2 colher de chá de alho picado
  • 4 colheres de sopa de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture suco, raspas de limão, sal, orégano, páprica, dill, alho e iogurte.
  2. Com o auxílio de uma faca, faça cortes na superfície do frango para o marinado entrar bem.
  3. Coloque o frango e o marinado em um saco para alimentos e deixe marinando por no mínimo 1 hora.
  4. Forre o fundo do cesto da airfryer com papel antiaderente e acomode o frango em cima.
  5. Leve para assar por 15 minutos a 180°C. Depois, vire do outro lado e asse por mais 10 minutos.
  6. Doure a parte de cima por mais 3 minutos para finalizar. Bom apetite.