Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 74,34 / kg
Soja PRR$ 128,68 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 133,42 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,95 / kg
Suíno SPR$ 8,60 / kg
Suíno MGR$ 8,53 / kg
Suíno PRR$ 8,17 / kg
Suíno SCR$ 8,11 / kg
Suíno RSR$ 8,13 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 183,57 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 189,38 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 207,51 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 210,49 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 177,84 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 199,75 / cx
Frango SPR$ 8,73 / kg
Frango SPR$ 8,74 / kg
Trigo PRR$ 1.551,43 / t
Trigo RSR$ 1.431,17 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 202,61 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 180,23 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 166,46 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 179,58 / cx

Receita

A combinação clássica em receitas: Confira a receita de Frango com Requeijão, conhecido como "catupiry"

A combinação clássica em receitas: Confira a receita de Frango com Requeijão, conhecido como "catupiry"

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • Manteiga a gosto
  • Frango desfiado a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • 1/4 de lata de milho-verde
  • Catupiry a gosto

Modo de preparo

  1. Pique e refogue a cebola na manteiga.
  2. Adicione o frango desfiado e refogue mais um pouco.
  3. Coloque um pouco de molho de tomate.
  4. Adicione o milho-verde.
  5. Coloque em um refratário e cubra com catupiry derretido.