
MAPA altera limite máximo de água
O Ministério regulamentou que o limite máximo de absorção de água na carcaça de aves será de 8%.

O Ministério regulamentou que o limite máximo de absorção de água na carcaça de aves será de 8%.

Caracterização de salames tipo italiano tradicional e light e de embutidos fermentado cozido, fabricados no Brasil. Caracterização física e sensorial.

Veja aqui as referências bibliográficas:

A empresa desenvolveu novos condimentos e aditivos para agregar valor aos produtos suínos.

A exposição terminou nesta sexta-feira (20), com a participação de 600 expositores do mercado de processamento de carnes.

A granja Ipê Amarelo melhora o desempenho de seus animais aliando manejo e nutrição, itens de suma importância na suinocultura.

Mesmo com as grandes oscilações de temperatura na região, a UPL da CoopLar tem conseguido bons índices de nascimento.

O evento será nos dias 22 e 23 de agosto com ênfase às tecnologias empregadas para carnes e seus derivados.

O produto, resultado da salga dos cortes das aves, pode ser feito a partir da carne de poedeiras comerciais em descarte com bom retorno econômico aos produtores.

O fabricante deve estar atento às características de produção de seu embutido para decidir qual tipo de tripa ou envoltório utilizar.