
Shangai ganha novo centro de processamento de carne suína
A China, maior produtor de carne suína do mundo, investe em novas unidades de processamento suíno.

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Systemate South América e MTech Systems apresentam o mais completo software de gerenciamento avícola, fazendo demonstrações a técnicos e produtores pelo País.

Uma subsidiária da Smithfield irá investir na adequação e reabertura de uma planta processadora fora de operação para produzir bacon.

Salsicha com soja transgênica é detectada em SP.

Conheça os produtos da Thech Desinfecção, empresa especializada em controle microbiológico para plantas processadoras e carcaças de aves.

Machine Vision dá um novo par de olhos à Inspeção de Segurança e Controle de Qualidade das carcaças de frango.

A mortadela está conquistando a preferência dos consumidores das classes A e B, elevando o consumo anual para 250 mil toneladas.

Ital abre inscrições para curso que atende a demanda das indústrias exportadoras.

As tecnologias utilizadas para a rastreabilidade animal.

É cada vez mais freqüente que os grandes frigoríficos exijam que os suínos sejam produzidos em processos definidos e controlados, para assegurar a sua qualidade.