
Rotulagem nutricional de produtos avícolas
As empresas produtoras de alimentos terão um prazo de 180 dias (a contar da data 21 de março de 2001), para colocar nos rótulos a composição nutricional dos produtos comercializados no mercado interno.
As empresas produtoras de alimentos terão um prazo de 180 dias (a contar da data 21 de março de 2001), para colocar nos rótulos a composição nutricional dos produtos comercializados no mercado interno.
O evento será realizado entre os dias 23 e 25 de outubro. Confira a programação preliminar.
A High Tech está prestes a disponibilizar ao mercado um desossador mecânico específico para carcaças suínas. O equipamento, em fase de testes, promete transformar matérias-primas secundárias em produtos de alto valor comercial.
Com uma proposta diferente, a Bawman está mostrando ao mercado brasileiro que o investimento em suinocultura pode ser um bom negócio.
Aprovada em janeiro pela Anvisa, a irradiação de alimentos é desconhecida para os avicultores.
A Anvisa aprovou o Regulamento Técnico para Irradiação de Alimentos no Brasil.