
Austrália transforma cortes menos nobres de carne suína em produtos de primeira linha
O Centro de Ciência Alimentar do país desenvolveu um processo automatizado para agregar valor aos cortes menos nobres da carcaça suína.
O Centro de Ciência Alimentar do país desenvolveu um processo automatizado para agregar valor aos cortes menos nobres da carcaça suína.
Embora a aplicação da homeopatia na Granja Querência ainda esteja em fase de pesquisa, a técnica tem tudo para se tornar a estratégia principal para controlar a sanidade do plantel e produzir suínos 100% naturais.
Instalada na terra do mármore, a Granja São José dá um show de produtividade, dedicação e economia.
Assuntos sobre higiene, qualidade, tipificação de carcaças, cortes, e outros, estarão em debate no Congresso.
O evento trará especialistas brasileiros e estrangeiros, componentes de toda a indústria cárnea.
As empresas produtoras de alimentos terão um prazo de 180 dias (a contar da data 21 de março de 2001), para colocar nos rótulos a composição nutricional dos produtos comercializados no mercado interno.
O evento será realizado entre os dias 23 e 25 de outubro. Confira a programação preliminar.
A High Tech está prestes a disponibilizar ao mercado um desossador mecânico específico para carcaças suínas. O equipamento, em fase de testes, promete transformar matérias-primas secundárias em produtos de alto valor comercial.
Com uma proposta diferente, a Bawman está mostrando ao mercado brasileiro que o investimento em suinocultura pode ser um bom negócio.
Aprovada em janeiro pela Anvisa, a irradiação de alimentos é desconhecida para os avicultores.