
Tudo pronto para a FenaOvo 2004
Chegando a sua segunda edição, evento deve bater recordes de público e participação de empresas este ano.

Chegando a sua segunda edição, evento deve bater recordes de público e participação de empresas este ano.

Consumo lento deixa mercado pressionado.

Exportações brasileiras de ovos para incubação cresceram 85% até o mês de maio. País faturou US$ 1,6 milhão no período com a venda do produto no mercado internacional.

Confira os preços médios do ovo e de sua produção no mês de junho, em São Paulo.

Segundo especialista em nutrição esportiva, o ovo supre todas as necessidades de proteínas do organismo, sendo essencial para o crescimento e regeneração muscular.

Confira os números, divulgados pela UBA, acerca da produção brasileira de pintos comerciais para postura, referentes ao mês de maio de 2004.

O ovo, que ganhou a injusta fama de vilão do colesterol, na verdade é um alimento rico em nutrientes e bem magrinho: uma unidade tem 70 calorias.

Consumo tem forte retração.

Cuidados como refrigeração e cozimento garantem que a ingestão do alimento traga resultados positivos para a saúde, alerta a APA.

Confira os números divulgados pela UBA.