Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 67,61 / kg
Soja PRR$ 129,14 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 134,06 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,55 / kg
Suíno SPR$ 8,59 / kg
Suíno MGR$ 8,43 / kg
Suíno PRR$ 7,98 / kg
Suíno SCR$ 8,01 / kg
Suíno RSR$ 8,09 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 179,85 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 192,93 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 200,29 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 215,47 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 169,49 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 191,33 / cx
Frango SPR$ 7,35 / kg
Frango SPR$ 7,37 / kg
Trigo PRR$ 1.505,40 / t
Trigo RSR$ 1.341,43 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 208,10 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 177,77 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 179,05 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 185,45 / cx

Ovos

Outubro Nutritivo: Celebre o Dia Mundial da Alimentação com Instituto Ovos Brasil

Outubro Nutritivo: Celebre o Dia Mundial da Alimentação com Instituto Ovos Brasil

Em celebração ao Dia Mundial da Alimentação, comemorado em 16 de outubro, o Instituto Ovos Brasil tem o prazer de apresentar uma série de receitas inovadoras e saborosas que destacam a versatilidade e os benefícios nutricionais do ovo.

A Semana do Ovo não apenas celebra a importância do ovo como alimento essencial e nutritivo, mas também destaca o Dia Mundial do Ovo. O Instituto Ovos Brasil está promovendo uma série de transmissões ao vivo e eventos educativos em escolas, academias, empresas e muito mais, com o objetivo de informar o público sobre os inúmeros benefícios do ovo e a importância de incluí-lo na dieta.

“O ovo é um dos alimentos mais completos e nutritivos que podemos consumir. Ele é rico em vitaminas do complexo B, como tiamina, riboflavina, colina, vitamina B12, ácido fólico, além de vitaminas lipossolúveis A, D, E e K”, explica Lúcia Endriukaite, nutricionista do Instituto Ovos Brasil. “Além disso, é uma excelente fonte de carotenóides como luteína e zeaxantina, e minerais essenciais como ferro, selênio, magnésio e zinco.”

A acessibilidade e o preparo simples do ovo tornam-no um alimento universalmente amado. Seja no café da manhã, no almoço ou no jantar, é difícil encontrar uma refeição que não se beneficie da presença do ovo.

Durante o mês de outubro, o Instituto Ovos Brasil convida todos a se juntarem às celebrações e a explorarem novas receitas com ovo. Acompanhe as redes sociais e visite o site do Instituto Ovos Brasil para conferir as ações especiais e as deliciosas receitas que foram preparadas para este mês de celebração.