Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 74,34 / kg
Soja PRR$ 128,68 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 133,42 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,95 / kg
Suíno SPR$ 8,60 / kg
Suíno MGR$ 8,53 / kg
Suíno PRR$ 8,17 / kg
Suíno SCR$ 8,11 / kg
Suíno RSR$ 8,13 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 183,57 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 189,38 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 207,51 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 210,49 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 177,84 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 199,75 / cx
Frango SPR$ 8,73 / kg
Frango SPR$ 8,74 / kg
Trigo PRR$ 1.551,43 / t
Trigo RSR$ 1.431,17 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 202,61 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 180,23 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 166,46 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 179,58 / cx

Receita

É isso mesmo?! Cupcake de bacon é a receita mais inusitada e deliciosa que irá conferir para o final de semana!

É isso mesmo?! Cupcake de bacon é a receita mais inusitada e deliciosa que irá conferir para o final de semana!

Ingredientes (6 porções)

  • bacon em fatias finas
  • 6 ovos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • queijo cheddar em cubinhos a gosto
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Forre forminhas para cupcake com fatias bem finas de bacon — cubra o fundo e as laterais das formas.
  2. Leve ao forno a 210º C por 10 minutos, para dourar.
  3. Ao retirar as forminhas do forno, coloque 1 ovo inteiro em cada uma delas, sobre as fatias de bacon.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Sobre os ovos, coloque cubinhos de queijo cheddar a gosto.
  6. Leve novamente ao forno a 230º C, por de 15 a 20 minutos.
  7. Retire do forno, finalize com cheiro-verde picadinho e sirva.