
Ital realiza seminário sobre manuseio e embalagem de carnes
Gratuito, o seminário abordará técnicas de manuseio e embalagens de produtos cárneos voltados ao mercado externo.
Gratuito, o seminário abordará técnicas de manuseio e embalagens de produtos cárneos voltados ao mercado externo.
A Cooperativa Lar fechou contrato com o McDonald`s para fornecer matéria-prima para o hambúrger de frango utilizado na rede de lanchonetes da Europa.
Excesso de produção de suínos deprime os preços.
Agroindústrias, supermercados e associações de classe se unem para aumentar o consumo de carne suína em SC.
Paranaenses querem equalizar o preço do pinto de corte ao do frango abatido.
Frigoríficos, como Chapecó e Seara, já se adiantaram na implantação do programa de identificação dos animais.
Com iniciativas tomadas pelo governo de SC, agroindústrias e produtores, espera-se aliviar a crise.
Além da quinta-feira ser o melhor dia da semana para negócios com frango vivo, esta ainda é a da melhor semana do mês em termos comerciais.
A Acrismat está trabalhando em um projeto de recadastramento dos suinocultores do Estado.
R$ 2,5 bi para agroindústrias.