
Carne de frango
Exportações já superam US$ 1,1 bilhão no ano.
Exportações já superam US$ 1,1 bilhão no ano.
O mercado de suínos vivos em São Paulo sinalizou R$ 1,71 por quilo vivo, ou R$ 32,00 por arroba.
As exportações brasileiras de carne suína devem atingir novo recorde em 2002, com volumes 60% superiores aos de 2001.
Estudo recente realizado entre o Instituto Cepa/SC, a ABCS, e ABIPECS identificou que a produção nacional de carne suína é bem maior do que se vinha estimando
Apesar do lucro menor, reflexo da queda dos preços internacionais de aves e suínos, a empresa continua nos tradicionais mercados internacionais.
Ainda existem pessoas mal informadas sobre os métodos atuais de criação e os avanços tecnológicos da avicultura brasileira, que não utiliza hormônios e nem aditivos químicos.
Com uma safra atual calculada em 3,3 milhões de toneladas de grãos, a segunda maior de sua história, a Bahia tem chamado a atenção de vários empresários do setor avícola.
Empresários do Estado e de Goiás se unem para investir R$ 93 milhões em complexo avícola na cidade de Barreiras.
Existe, no entanto, uma série de problemas a serem superados para que seja possível comercializar o frango caipira em escala comercial.
O motivo (da mudança de razão social) é comercial, dizem os administradores.