Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 70,30 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,45 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 141,75 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,75 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,28 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,35 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 136,02 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 139,36 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 149,66 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 151,76 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,00 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 144,66 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,16 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.183,62 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.042,10 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 144,47 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 136,56 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 128,40 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 155,00 / cx

Menos suínos no mercado

Oferta pequena mantém preço de carne firme em SP.

Redação SI 01/10/2003 – 04h37 – Ontem (30/09), as vendas de carcaças suínas in natura para o comércio de São Paulo continuaram se dando em volumes abaixo do normal, pois o consumo, na parte final do mês, tem sido bastante retraído. A situação somente se manteve equilibrada porque os frigoríficos, em conseqüência dos abates menos volumosos, ofertaram menores quantidades de carne ao comércio.

Os preços, a despeito de notícias de negócios isolados fechados em condições especiais, ficaram praticamente estáveis. A carcaça do tipo especial foi comercializada entre R$ 3,50 e R$ 3,60 por quilo no atacado e de R$ 3,65 a R$ 3,80 na distribuição. No mercado físico, o cevado seguiu sendo negociado nas mesmas bases. Os fechamentos na condição Cif frigorífico em São Paulo permaneceram entre R$ 45,00 e R$ 46,00 por arroba.