Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 72,93 / kg
Soja PRR$ 127,56 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 132,49 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,77 / kg
Suíno SPR$ 8,63 / kg
Suíno MGR$ 8,53 / kg
Suíno PRR$ 8,21 / kg
Suíno SCR$ 8,14 / kg
Suíno RSR$ 8,15 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 176,20 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 180,72 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 192,67 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 197,43 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 167,07 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 185,50 / cx
Frango SPR$ 8,70 / kg
Frango SPR$ 8,81 / kg
Trigo PRR$ 1.532,65 / t
Trigo RSR$ 1.389,93 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 198,35 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 175,17 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 157,19 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 175,67 / cx

Empresa

Agroceres PIC e Master firmam parceria estratégica para multiplicação de material genético

Agroceres PIC e Master firmam parceria estratégica para multiplicação de material genético

A Agroceres PIC anuncia uma nova e importante parceria com a Master Agroindustrial S/A, de Santa Catarina, para a expansão de sua Rede de Multiplicação Genética. A colaboração integra o planejamento estratégico da empresa e reforça seu compromisso com a inovação, a qualidade e o fornecimento seguro de produtos com elevado valor genético e sanitário.

Pelo acordo, será construída uma nova unidade de multiplicação dentro da estrutura produtiva da Master. A granja, que irá alojar 5.000 fêmeas entre avós e bisavós, terá sua construção iniciada ainda este ano e previsão de operação para 2026. Pelo modelo estabelecido, cerca de 50% da produção será destinada à Agroceres PIC e os 50% restantes atenderão ao sistema da própria Master.

“A retomada da parceria com a Master para multiplicação genética tem um significado muito especial para a Agroceres PIC. Trata-se de uma empresa referência em organização e eficiência produtiva, com as quais mantemos uma relação de confiança e alinhamento técnico há muitos anos”, afirma Alexandre Furtado da Rosa, diretor Superintendente da Agroceres PIC. “Estamos unindo forças com uma empresa que compartilha dos nossos valores e visão de futuro. Estamos certos de que os frutos dessa aliança serão bastante positivos para a suinocultura no país”, completa o executivo.

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Maior produtora independente e verticalizada de suínos do Brasil, a Master mantém uma relação sólida e duradoura com a Agroceres PIC há mais de 30 anos. A empresa catarinense foi uma das primeiras parceiras no desenvolvimento de programas de multiplicação genética no país.

“A relação entre Master e Agroceres PIC tem raízes profundas, iniciada nos anos 1990. São mais de três décadas de parceria pautada por valores e princípios em comum”, destaca Mario Faccin, CEO da Master. “Agora, essa trajetória ganha um novo capítulo, renovado por objetivos convergentes de expansão e excelência genética. Trata-se de uma relação baseada em confiança mútua, que tem contribuído de forma consistente para o desenvolvimento de ambas as empresas”.

Base genética sólida e rigor sanitário

Uma das principais características desse projeto está em sua alta eficiência em biossegurança, agregado ao uso de tecnologias genéticas de ponta. A granja irá operar o sistema de monitoramento genético para produção fechada AGPIC Plus. Com máximo rigor sanitário, o programa promove a auto reposição do plantel por meio da Genética Líquida Agroceres PIC, reduzindo o risco de introdução de agentes infecciosos, além de proporcionar um progresso genético consistente, aumentando a eficácia produtiva dos plantéis. Todas as fêmeas serão fornecidas pela Granja Elite Gênesis, motor genético da Agroceres PIC.

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Visão compartilhada de futuro

Segundo Alexandre Rosa, a convergência de objetivos estratégicos foi um fator decisivo para o sucesso do acordo. “A Master compartilha da visão de que ganhos zootécnicos sustentáveis passam pela adoção de tecnologias genéticas de ponta e alto rigor sanitário”, comenta.

Com esse movimento, a Agroceres PIC e a Master sinalizam não apenas sua confiança no potencial da suinocultura brasileira, mas também o compromisso de conduzir esse crescimento com base em ciência, inovação e parcerias de alto valor. “A suinocultura brasileira é muito competitiva e ocupa uma posição relevante no mercado internacional de carne suína, com espaço significativo para avançar ainda mais. Acreditamos que essa parceria está alinhada com esse movimento e pode contribuir diretamente para o fortalecimento do setor, tanto no país quanto no cenário global”, afirma Mario Faccin, CEO da Master.

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