Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 70,30 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,45 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 141,75 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,75 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,28 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,35 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 136,02 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 139,36 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 149,66 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 151,76 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,00 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 144,66 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,16 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.183,62 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.042,10 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 144,47 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 136,56 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 128,40 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 155,00 / cx

Comentário Avícola

Preço da carne de frango continua em queda

Segundo agentes, a demanda segue enfraquecida, dificultando reações nos preços.

As cotações da carne de frango seguem em queda na maioria das regiões acompanhadas pelo Cepea. Segundo agentes, a demanda segue enfraquecida, dificultando reações nos preços. Quanto às exportações da carne de frango in natura, o volume embarcado pelo Brasil em março foi de 296,5 mil toneladas, 12,4% maior que o de fevereiro/13, mas 11,7% abaixo do de março/12. Tipicamente, de fevereiro para março, o volume exportado pelo Brasil aumenta consideravelmente – nos últimos três anos, por exemplo, os embarques de março superaram as 300 mil toneladas. Quanto à receita, exportadores arrecadaram US$ 642,9 milhões em março/13, 18% mais que no mês anterior e 1,3% mais que em março/12. 

No atacado do estado de São Paulo, o frango inteiro resfriado apresentou queda de 0,3% entre 27 de março e 4 de abril – o quilo da carne passou a ser comercializado na média de R$ 3,61/kg na última quinta-feira, 4. Quanto à carne resfriada, houve aumento pontual de 0,8% no período e o preço médio passou a ser de R$ 3,56/kg na quinta. 

Atacado do estado de SP

 

Frango Inteiro Congelado

Frango Inteiro Resfriado

27/mar

3,63

3,53

04/abr

3,61

3,56

Var. Semanal

-0,3%

0,8%

Atacado, média (R$/kg) das regiões de São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado

Fonte: Cepea/Esalq. 

Para mais informações, acesse: www.cepea.esalq.usp.br/frango