Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 67,61 / kg
Soja PRR$ 129,14 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 134,06 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,55 / kg
Suíno SPR$ 8,59 / kg
Suíno MGR$ 8,43 / kg
Suíno PRR$ 7,98 / kg
Suíno SCR$ 8,01 / kg
Suíno RSR$ 8,09 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 179,85 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 192,93 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 200,29 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 215,47 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 169,49 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 191,33 / cx
Frango SPR$ 7,35 / kg
Frango SPR$ 7,37 / kg
Trigo PRR$ 1.505,40 / t
Trigo RSR$ 1.341,43 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 208,10 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 177,77 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 179,05 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 185,45 / cx

Fazenda Aves do Paraíso exporta genética de frango caipira

O primeiro lote, com três mil pintinhos, segue nesta terça-feira (18) para a Venezuela.

Redação AI 14/12/2001 – A Fazenda Aves do Paraíso, sediada em Itatiba (SP), vai exportar nesta próxima terça-feira (18) o seu primeiro lote de pintinhos caipiras de um dia, da linhagem Paraíso Pedrês, para a Venezuela. De acordo com o gerente de Marketing da empresa, Flávio Lemos, esta é a primeira vez que a Fazenda exporta pintinhos caipiras. “O frango caipira é uma ave mais rústica, porém, de boa produtividade”.

Lemos diz que a efetivatição deste negócio abre as portas para o mercado internacional do frango caipira brasileiro. “A partir desta primeira exportação para a empresa venezuelana Comercial Agropecuária HR 2000, esperamos ampliar a participação da ave caipira brasileira no mercado internacional”. O gerente revela que a Fazenda Aves do Paraíso também já foi sondada por distribuidores do Paraguai, Angola e por um grupo japonês, que interessou-se na carne exótica do frango caipira. O lote de três mil pintinhos seguirá até a Venezuela por meio de avião.

Fazenda Aves do Paraíso – Tradicional empresa do setor agropecuário, a Aves do Paraíso conta com 60 anos de experiência no mercado brasileiro. Na década de 80, começou a investir no desenvolvimento de uma genética específica para frango caipira brasileiro, sendo hoje a única produtora do frango caipira brasileiro em escala industrial no País.