Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 67,61 / kg
Soja PRR$ 129,14 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 134,06 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,55 / kg
Suíno SPR$ 8,59 / kg
Suíno MGR$ 8,43 / kg
Suíno PRR$ 7,98 / kg
Suíno SCR$ 8,01 / kg
Suíno RSR$ 8,09 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 179,85 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 192,93 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 200,29 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 215,47 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 169,49 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 191,33 / cx
Frango SPR$ 7,35 / kg
Frango SPR$ 7,37 / kg
Trigo PRR$ 1.505,40 / t
Trigo RSR$ 1.341,43 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 208,10 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 177,77 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 179,05 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 185,45 / cx

Cooperativa

C.Vale orienta avicultores sobre manejo de inverno

C.Vale orienta avicultores sobre manejo de inverno

O inverno inicia, oficialmente, dia 20 de junho e as temperaturas mais baixas exigem ajustes no manejo de frangos. Para orientar sobre as rotinas necessárias ao período mais frio do ano, entre os dias seis e nove de maio, cerca de 300 associados e funcionários participaram do treinamento de manejo de inverno da avicultura, no campo experimental da C.Vale, em Palotina.

O evento iniciou com palestra técnica aos participantes, que puderam sanar dúvidas e conhecer as novidades do setor. Nos estantes também foram apresentados temas voltados à sanidade, essenciais para manter a qualidade dos animais. “Os principais cuidados iniciam antes do alojamento, com a higienização de todo o aviário e seus equipamentos, além da qualidade de aquecimento e ventilação durante o lote”, explicou o supervisor técnico do Departamento Avícola, Jackson Martini.