
Suinocultores do Paraná estão preocupados com a seca
Produtores de Toledo estão buscando alternativas para o abastecimento de água como riachos e poços artesianos.

Produtores de Toledo estão buscando alternativas para o abastecimento de água como riachos e poços artesianos.

A preocupação com a qualidade da carne suína no transporte pré-abate.

Resolução vem para regularizar os estabelecimentos que abatem até 500 aves por dia.

As relações entre o início da puberdade e idade, peso corporal e taxa de crescimento de marrãs têm sido amplamente estudadas, porém ainda é controversa a importância destes fatores para o estabelecimento da puberdade.

Em comparação ao mesmo mês do ano passado, o Brasil produziu mais pintos de corte, chegando a um total de 307 milhões de cabeças.

De acordo com o relatório americano, a produção em 2001 cresceu 10% sobre a do ano anterior.

Uma nova técnica para descarte de carcaças de frango começa a ganhar força no Brasil, diminuindo os impactos ambientais e transformando algo que se jogava fora em adubo orgânico.

O programa deste domingo (17) vai ao ar às 8 horas e reapresenta a reportagem sobre a experiência da Granja Fontana, no Rio Grande do Sul.

Uma alternativa para reduzir os custos e aumentar a qualidade da alimentação dos suínos.

Veja como é utilizado este sistema para manter a limpeza e a desinfecção da granja.