Como reduzir o impacto ambiental
A criação de suínos sobre cama promove a segurança alimentar, o bem-estar dos animais, a proteção ambiental e a produção sustentável.
Carregando cotações...
A criação de suínos sobre cama promove a segurança alimentar, o bem-estar dos animais, a proteção ambiental e a produção sustentável.
Embrapa Suínos e Aves promove curso de produção agroecológica de frangos entre os dias 24 a 27 de setembro.
Gestão ambiental da suinocultura será o maior enfoque da empresa na Expointer 2002.
Representantes da Embrapa Suínos e Aves e de produtores de SC discutem o termo de ajuste da suinocultura catarinense à questão da poluição provocada por dejetos de animais.
Reunião para termo de ajuste da suinocultura acontece na Embrapa no próximo dia 20.
Em Goiás, uma iniciativa pioneira está dando certo.
Fato inédito, pois, historicamente, a produção sempre é maior no segundo semestre.
O trigo pode substituir o milho em rações para frangos de corte.
As recomendações podem ser utilizadas por produtores de todo o país, podendo-se ainda afirmar que também há melhorias no ambiente das residências com redução do risco de doenças para a família.
A Apinco informa a produção nacional de pintos de corte em junho.