Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 81,60 / kg
Soja PRR$ 129,06 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 135,13 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,89 / kg
Suíno SPR$ 8,62 / kg
Suíno MGR$ 8,53 / kg
Suíno PRR$ 8,24 / kg
Suíno SCR$ 8,14 / kg
Suíno RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 200,67 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 206,28 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 225,23 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 231,39 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 192,30 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 218,82 / cx
Frango SPR$ 8,74 / kg
Frango SPR$ 8,78 / kg
Trigo PRR$ 1.579,77 / t
Trigo RSR$ 1.476,85 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 226,76 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 193,69 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 178,11 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 196,05 / cx

Evento

Agrimídia Entrevista: Brasil lidera encontro latino-americano para impulsionar a suinocultura e expandir exportações

Agrimídia Entrevista: Brasil lidera encontro latino-americano para impulsionar a suinocultura e expandir exportações

A Associação Brasileira de Criadores de Suínos (ABCS) promoveu um encontro reunindo líderes da suinocultura de diversos países da América Latina, com o objetivo de fortalecer a cooperação regional e impulsionar o crescimento do setor. O evento, realizado em 27 de março, destacou o potencial da América do Sul como um importante polo de produção de carne suína, com o Brasil assumindo um papel de liderança nesse cenário.

Marcelo Lopes, presidente da ABCS, enfatizou a visão de que a América do Sul, especialmente o Brasil, está se consolidando como um polo de produção de carne suína. Ele atribui esse crescimento às dificuldades enfrentadas por outros grandes produtores mundiais, como Europa, Estados Unidos e China, que abriram espaço para o mercado sul-americano.

O encontro promovido pela ABCS representa um passo importante para o fortalecimento da suinocultura latino-americana, visando impulsionar o crescimento do setor, garantir a sanidade animal e ampliar as exportações para outros países.

Quer saber quais estratégias vão moldar o futuro da suinocultura latino-americana? Assista à entrevista completa com Marcelo Lopes, presidente da ABCS, e fique por dentro de todos os detalhes: