Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 80,54 / kg
Soja PRR$ 130,14 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 135,04 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,88 / kg
Suíno SPR$ 8,64 / kg
Suíno MGR$ 8,53 / kg
Suíno PRR$ 8,23 / kg
Suíno SCR$ 8,14 / kg
Suíno RSR$ 8,25 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 200,55 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 205,31 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 224,74 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 229,80 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 192,52 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 219,04 / cx
Frango SPR$ 8,69 / kg
Frango SPR$ 8,71 / kg
Trigo PRR$ 1.578,32 / t
Trigo RSR$ 1.476,85 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 226,76 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 193,69 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 174,13 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 193,24 / cx

Comentário Avícola

Cotações do frango vivo e da carne seguem em baixa

Mercado está ainda mais enfraquecido nesta semana, visto que a liquidez tradicionalmente diminui no final de mês.

Os valores do frango vivo e da carne seguem registrando quedas expressivas. Segundo colaboradores do Cepea, o mercado está ainda mais enfraquecido nesta semana, visto que a liquidez tradicionalmente diminui no final de mês. As sucessivas baixas refletem a oferta acima da demanda pela carne, o que impacta também no segmento de frango vivo. Em relação aos principais insumos usados na atividade (milho e farelo de soja), os preços também estão em queda, mas não o suficiente para sustentar o poder de compra do avicultor paulista. 

Os preços do frango inteiro no atacado do estado de São Paulo seguiram recuando entre 18 e 25 de abril. O quilo do inteiro resfriado chegou a recuar 6,4% em sete dias, a R$ 2,99/kg nessa quinta-feira, 25. Quanto ao inteiro congelado, o quilo da carne foi comercializado nessa quinta, em média, a R$ 3,17, o que representa queda de 5,6% sobre a quinta passada. 

Atacado do estado de SP

 

Frango Inteiro Congelado

Frango Inteiro Resfriado

18/abr

3,36

3,19

25/abr

3,17

2,99

Var. Semanal

-5,6%

-6,4%

Atacado, média (R$/kg) das regiões de São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado

Fonte: Cepea/Esalq

Para mais informações, acesse: www.cepea.esalq.usp.br/frango