Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 70,30 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,45 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 141,75 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,75 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,28 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,35 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 136,02 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 139,36 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 149,66 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 151,76 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,00 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 144,66 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,16 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.183,62 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.042,10 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 144,47 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 136,56 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 128,40 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 155,00 / cx

Comentário Avícola

Cotação do frango vivo sobe no mercado nacional

No interior do estado de São Paulo, o animal chegou a valorizar 4% em sete dias.

Os preços do frango vivo voltaram a subir no mercado brasileiro, após semanas de estabilidade. No interior do estado de São Paulo, o animal chegou a valorizar 4% em sete dias. Segundo pesquisadores do Cepea, a demanda pelo animal segue firme e a oferta está enxuta. No início do segundo semestre, segundo informações de colaboradores do Cepea, o alojamento de pintainhos diminuiu devido aos altos custos da alimentação. O repasse das altas do frango vivo às carnes já pode ser observado e, mesmo estando mais cara, colaboradores do Cepea esperam que a carne siga valorizada com a entrada da primeira parcela do 13º e com a aproximação das festas de final de ano. 

Entre 14 e 22 de novembro, o preço do frango inteiro resfriado valorizou fortes 7,8% no atacado do estado de São Paulo, a R$ 3,61/kg. O preço médio pago pela carne congelada foi de 3,58/kg nessa quarta, elevação de 5,9% no período. 

Atacado do estado de SP

 

Frango Inteiro Congelado

Frango Inteiro Resfriado

14/nov

3,38

3,35

22/nov

3,58

3,61

Var. Semanal

5,9%

7,8%

Atacado, média (R$/kg) das regiões de São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado

Fonte: Cepea/Esalq. 

Para mais informações, acesse: www.cepea.esalq.usp.br/frango