Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 63,44 / kg
Soja PRR$ 129,04 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 135,68 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,68 / kg
Suíno SPR$ 8,78 / kg
Suíno MGR$ 8,42 / kg
Suíno PRR$ 8,15 / kg
Suíno SCR$ 8,09 / kg
Suíno RSR$ 8,07 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 164,43 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 168,16 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 182,38 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 188,07 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 158,08 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 176,28 / cx
Frango SPR$ 7,44 / kg
Frango SPR$ 7,45 / kg
Trigo PRR$ 1.476,58 / t
Trigo RSR$ 1.330,21 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 183,93 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 164,06 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 146,45 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 161,06 / cx

Receita

Receita de hoje: Saltimbocca de frango com espaguete ao sugo

Receita de hoje: Saltimbocca de frango com espaguete ao sugo

Ingredientes

Saltimbocca de frango

  • 6 filé(s) fino(s) de peito de frango
  • 2 colher(es) de chá de
  • 1 colher(es) de chá de páprica picante
  • 6 fatia(s) fina(s) de presunto de parma
  • folha(s) de sálvia a gosto

Espaguete ao sugo

  • 2 xícara(s) de chá de espaguete cozido
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 5 unidade(s) de tomates italianos cortados
  • 1/2 xícara(s) de chá de extrato de tomate
  • 1 colher(es) de chá de açúcar
  • azeite a gosto
  • manjericão a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Saltimbocca de frango: Tempere os filés de frango com sal, lemon pepper e páprica picante. Coloque uma fatia de presunto de parma e três folhas de sálvia com um filé e prenda com um palito. Em uma frigideira com azeite, grelhe os frangos e reserve. Não se esqueça de tirar o palito antes de servir.

Espaguete ao sugo: Bata os tomates no liquidificador. Em uma panela com azeite, doure a cebola e o alho. Junte o tomate batido, o extrato de tomate e o açúcar e deixe apurar. Acerte o sal e finalize com manjericão. Coloque esse molho em cima do espaguete cozido.