
Ingredientes
Saltimbocca de frango
- 6 filé(s) fino(s) de peito de frango
- 2 colher(es) de chá de
- 1 colher(es) de chá de páprica picante
- 6 fatia(s) fina(s) de presunto de parma
- folha(s) de sálvia a gosto
Espaguete ao sugo
- 2 xícara(s) de chá de espaguete cozido
- 1/2 unidade(s) de cebola picada
- 1 dente(s) de alho picado
- 5 unidade(s) de tomates italianos cortados
- 1/2 xícara(s) de chá de extrato de tomate
- 1 colher(es) de chá de açúcar
- azeite a gosto
- manjericão a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
Saltimbocca de frango: Tempere os filés de frango com sal, lemon pepper e páprica picante. Coloque uma fatia de presunto de parma e três folhas de sálvia com um filé e prenda com um palito. Em uma frigideira com azeite, grelhe os frangos e reserve. Não se esqueça de tirar o palito antes de servir.
Espaguete ao sugo: Bata os tomates no liquidificador. Em uma panela com azeite, doure a cebola e o alho. Junte o tomate batido, o extrato de tomate e o açúcar e deixe apurar. Acerte o sal e finalize com manjericão. Coloque esse molho em cima do espaguete cozido.