Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,04 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,39 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 141,75 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,69 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,83 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,45 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,38 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,37 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 136,24 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 138,97 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 149,65 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 152,05 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,21 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 144,74 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,11 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,12 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.192,98 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.028,62 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 142,14 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 135,29 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 125,69 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 152,07 / cx

Receita

Fácil demais: confira a receita de "Poke de atleta"

Descubra como é fácil fazer Poke de atleta com arroz integral e vegetais frescos

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Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de arroz integral ou quinoa cozida
  • 2 filé(s) de peito de frango grelhados e cortados em tiras
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pepino japonês cortado em rodelas finas
  • 1/2 manga madura cortada em cubos
  • 1/2 abacate cortado em fatias
  • 1 colher(es) de sopa de gergelim torrado
  • 2 colher(es) de sopa de cebolinha picada
  • suco(s) de 1 limão
  • 2 colher(es) de sopa de molho de soja (shoyu) com baixo teor de sódio
  • 1 colher(es) de chá de mel ou melado
  • 1 colher(es) de chá de gengibre ralado
  • 2 colher(es) de sopa de azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o shoyu, o mel, o gengibre, o limão e o azeite — formando o molho. 

Monte os bowls colocando o arroz (ou quinoa) como base. Disponha por cima o frango (ou tofu), a cenoura, o pepino, a manga, o abacate e regue com o molho e finalize com gergelim e cebolinha. Sirva frio ou em temperatura ambiente.