Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 62,73 / kg
Soja PRR$ 129,75 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 136,48 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,58 / kg
Suíno SPR$ 8,62 / kg
Suíno MGR$ 8,23 / kg
Suíno PRR$ 8,04 / kg
Suíno SCR$ 8,02 / kg
Suíno RSR$ 8,01 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 154,17 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 162,23 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 170,12 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 176,16 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 147,39 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 163,77 / cx
Frango SPR$ 7,40 / kg
Frango SPR$ 7,41 / kg
Trigo PRR$ 1.475,85 / t
Trigo RSR$ 1.318,72 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 171,52 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 156,25 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 141,40 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 151,47 / cx

Receita

Confira essa receita de Filé de frango a rolê delicioso

Experimente a deliciosa receita de Filé de frango a rolê com cenoura e bacon e pimentão amarelo para um jantar especial.

Confira essa receita de Filé de frango a rolê delicioso

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de puro alho
  • 1 colher de sobremesa de tempero completo
  • 1 colher de sopa de molho shoyu (ou temperos a gosto do cliente)
  • Tiras de cenoura (igual batata para fritura, uma para cada filé)
  • Tiras de bacon
  • Tiras de pimentão amarelo

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com os ingredientes acima, enrole – os em cada tira de cenoura, bacon e pimentão, e prenda com palito de dente.
  2. Assar no forno em forma refratária forrada e coberta com papel alumínio.
  3. Asse por 30 minutos, depois tire o alumínio e doure o necessário.
  4. Na churrasqueira coloque em espeto fino, retirando o palito de dente, o tempo necessário até que doure.