Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 70,15 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,64 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,37 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,77 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,28 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,33 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 136,39 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 139,78 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 149,48 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 152,21 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,31 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 143,92 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,15 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.184,03 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.025,81 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 144,47 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 136,63 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 128,37 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 156,06 / cx

Receita

Confira essa receita de filé de frango à parmegiana com molho branco

Confira essa receita de filé de frango à parmegiana com molho branco

Ingredientes

Ingredientes para o molho branco

  • 4 colher(es) de sopa manteiga
  • 2 colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 500 ml(s) leite
  • 2 xícara(s) de chá muçarela ralada
  • 1 xícara(s) de chá queijo prato ralado
  • sal a gosto
  • 1 colher(es) de sobremesa noz-moscada

Ingredientes para o frango

  • 2 peitos de frango cortados em filés
  • 2 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 4 ovos batidos
  • 2 xícara(s) de chá farinha de rosca
  • óleo quente para fritar
  • 3 xícara(s) de chá molho branco

Modo de Preparo

Modo de preparo do molho branco

Em uma panela, refogue a manteiga com a farinha de trigo por 3 minutos. Junte o leite aos poucos, coloque os queijos e mexa até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada e reserve.

Modo de preparo da parmegiana

Em uma tábua, bata os filés até que fiquem bem fininhos. Tempere-os com sal e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Disponha os filés em um refratário, cubra com o molho branco e leve ao forno para gratinar.

Confira outras receitas de frango e carne de porco