Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 67,61 / kg
Soja PRR$ 129,14 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 134,06 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,55 / kg
Suíno SPR$ 8,59 / kg
Suíno MGR$ 8,43 / kg
Suíno PRR$ 7,98 / kg
Suíno SCR$ 8,01 / kg
Suíno RSR$ 8,09 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 179,85 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 192,93 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 200,29 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 215,47 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 169,49 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 191,33 / cx
Frango SPR$ 7,35 / kg
Frango SPR$ 7,37 / kg
Trigo PRR$ 1.505,40 / t
Trigo RSR$ 1.341,43 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 208,10 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 177,77 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 179,05 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 185,45 / cx

Especialização

Oportunidade: pós-doutorado em nutrição em aquicultura no Instituto Oceanográfico da USP

Bolsista será responsável por melhorar o perfil nutricional de peixes e camarões cultivados e incrementar o benefício de seu consumo para a saúde humana

Oportunidade: pós-doutorado em nutrição em aquicultura no Instituto Oceanográfico da USP

Uma oportunidade de pós-doutorado em nutrição em aquicultura com bolsa da FAPESP está disponível pelo projeto “Pescado para a saúde – melhora da qualidade nutricional do pescado cultivado para consumo humano”. O prazo de inscrição se encerra no domingo (15/06).

O projeto é conduzido no Instituto Oceanográfico da Universidade de São Paulo (IO-USP) e busca demonstrar que a aquicultura é a única solução de longo prazo para o aumento da produção de produtos alimentícios aquáticos seguros e saudáveis no Estado de São Paulo e no Brasil. As atividades do bolsista serão na Base de Pesquisa Clarimundo de Jesus, em Ubatuba.

As tarefas do projeto incluem determinação da variabilidade na composição nutricional e no valor potencial para a saúde dos dois principais produtos alimentícios aquáticos cultivados e consumidos no estado, incluindo um peixe (tilápia) e um crustáceo (camarão-branco), e os alimentos compostos para aquicultura usados para produzi-los; e melhorar o perfil nutricional e o consequente valor potencial para a saúde de peixes e camarões cultivados por meio da manipulação da dieta.

A oportunidade de pós-doutorado está aberta a brasileiros e estrangeiros. O selecionado receberá Bolsa de Pós-Doutorado da FAPESP no valor de R$ 12.000,00 mensais e Reserva Técnica equivalente a 10% do valor anual da bolsa para atender a despesas imprevistas e diretamente relacionadas à atividade de pesquisa.

Caso o bolsista de PD resida em domicílio fora da cidade na qual se localiza a instituição-sede da pesquisa e precise se mudar, poderá ter direito a um auxílio-instalação.

Fonte: Agência FAPESP