Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 70,30 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,45 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 141,75 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,75 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,28 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,35 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 136,02 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 139,36 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 149,66 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 151,76 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,00 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 144,66 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,16 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.183,62 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.042,10 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 144,47 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 136,56 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 128,40 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 155,00 / cx

Tecnosui 2006 reúne mais de 300 técnicos em Chapecó

<p>O diretor administrativo Luiz Hilton, iniciou a explanação sobre Mercado de suínos no Brasil e no mundo.</p>

Redação (29/05/06) – A programação iniciou com a explanação sobre Mercado de suínos no Brasil e no mundo, com o diretor administrativo financeiro da Coopercentral Aurora, Luiz Hilton Temp, seguido do médico veterinário, doutor em nutrição de suínos de Minas Gerais, Glauber Souza de Machado, que abordou o tema Nutrição de alta performance reprodutiva.

O médico veterinário e professor da UPF de Passo Fundo (RS), Eraldo Zanella, prelecionou sobre Doenças que interferem na reprodução suína e Luis González, médico veterinário e especialista em marketing e treinamento de Porto Alegre (RS), abordou o assunto Dificuldades para difusão e implementação de novas tecnologias.

Carlos Alberto Malmann, do Laboratório Lamic, Santa Maria (RS), falou sobre Influência da qualidade de grãos sobre o desempenho zootécnico. Um dos momentos mais aguardados foi a mesa de discussão sobre Qualidade de grãos, com a participação do gerente de produção de rações da Aurora, Giovani Rocha Nery, do gerente de cereais da Cooperalfa, Lodaci Scartezini, do nutricionista da Nutrifarma, Quenedi Franceschet e do gerente de cereais da CooperA1, Santo Tumelero.