Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 70,15 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,64 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,37 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,77 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,28 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,33 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 136,39 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 139,78 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 149,48 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 152,21 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,31 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 143,92 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,15 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.184,03 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.025,81 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 144,47 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 136,63 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 128,37 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 156,06 / cx

Mercado

Mercado de tilápia no Brasil movimenta cerca de R$ 6 bilhões anuais

Explore os benefícios econômicos da tilápia, uma espécie estratégica na produção de peixes no Brasil, gerando renda para muitos

Mercado de tilápia no Brasil movimenta cerca de R$ 6 bilhões anuais

O mercado de tilápia no Brasil demonstra um vigoroso crescimento, movimentando aproximadamente R$ 6 bilhões por ano. A informação, destacada pela PEIXE BR, reforça a importância estratégica da espécie para a piscicultura nacional.

A tilápia é um pilar da produção de peixes de cultivo no país, representando cerca de 70% do volume total. Esse setor robusto engloba milhares de produtores, cooperativas e empresas ao longo de toda a cadeia produtiva, gerando emprego e renda em diversas regiões.

De acordo com a PEIXE BR, o setor da tilapicultura é impulsionado por avanços tecnológicos, ganhos de eficiência e a crescente confiança no potencial de produção dessa fonte de proteína.

A expansão contínua do mercado de tilápia sublinha o papel do Brasil como um ator relevante na produção aquícola global, com a tilápia consolidando-se como um alimento essencial na mesa dos brasileiros e com potencial crescente para exportação.