Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 70,15 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,64 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,37 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,77 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,28 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,33 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 136,39 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 139,78 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 149,48 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 152,21 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,31 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 143,92 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,15 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.184,03 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.025,81 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 144,47 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 136,63 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 128,37 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 156,06 / cx

Empresas

AB Vista lança produto na Europa

<p>Companhia britânica obtem registro do produto Econase XT e lança no mercado europeu.</p>

A companhia britânica AB Vista, líder internacional no segmento de micro-ingredientes de nova geração para indústria de alimentação animal, anunciou a obtenção da aprovação de uso e registro do produto Econase ®XT no mercado europeu.

Econase ® XT é o primeiro e único produto enzimático à base de xilanase, intrinsicamente termoestável (sem revestimento), que já é comercializado em mercados como México, Brasil, E.U.A. e Índia.

O diretor técnico da cia, Dr Graham Hadden, comentou: “que os principais produtores de alimentos em distintos continentes já estão fazendo uso do produto Econase ® XT com excelentes resultados. O novo produto dá aos produtores a confiança no desempenho, aumentando assim a rentabilidade.”

O diferencial tecnológico deste produto está sustentado por três principais características:

1. Termoestabilidade intrínsica: é a primeira xilanase no mercado global com a capacidade de resisitir às altas temperaturas de peletização sem o uso de um revestimento. Três testes independentes realizados no Instituto de Biotecnologia Kolding, Dinamarca revelam que não há perda de atividade após condicionamento de vapor até 95 ° C por 30 segundos, seguido de peletização.
2. Facilidade analítica: o nível de atividade da enzima na ração pode ser medido em laboratório, de forma confiável e precisa.
3. Eficácia: vários resultados de testes independentes mostram a influência positiva sobre o desempenho animal.

Ensaios independentes já demonstraram o valor de Econase ® XT tanto em aves e suínos, recebendo rações à base de milho ou de trigo. A efetividade do produto em incrementar a digestibilidade das rações leva a um aumento na eficiência de uso do alimento com conseqüente redução nos custos de produção.

* Com informações da Assessoria de Imprensa